domingo, 29 de abril de 2018

Broas de limão



Ingredientes:

100g de açúcar
125g de margarina
2 ovos
Raspa de um limão
175g de farinha de trigo
80g de farinha maizena (amido de milho)
1 colher (de chá) de fermento em pó
1 gema para pincelar


Preparação:

Numa taça colocar ( usei a batedeira eléctrica) o açúcar, a raspa de limão, a margarina e os ovos.
Bater bem até misturar os ingredientes.
Adicionar a farinha de trigo, a farinha maizena e o fermento e misturar tudo muito bem.
Moldam-se pequenas bolinhas que se colocam num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pincelar com gema de ovo e levar a forno pré-aquecido a 180º c. até estarem douradas.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://cantinhodazezinha.blogspot.pt

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...