segunda-feira, 23 de abril de 2018

TARTE DE MAÇÃ





Ingredientes

Base de massa folhada para tartes
3 Maçãs
Polpa de maçã de compra
Mel q.b.
2 colheres (sopa) de manteiga


Preparação


Descasque as maçãs, corte-as em lâminas finas, regue-as com sumo de limão e reserve.
Estenda a massa numa forma para tarte com fundo amovível, espalhe a polpa de maçã sobre a massa.
Disponha a maçã sobre a polpa. (Como vê na foto.)
Regue com mel, polvilhe com canela. Disponha a manteiga por cima da maçã. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. durante 15 ou 20 minutos.


 Julieta Venâncio
fonte://www.facebook.com/pages/RECEITAS-DE-CULINÁRIA/161604973932489?fref=ts

Pudim de maçã e Canela

  Ingredientes 700 g de maçãs 1 lata de leite condensado 5 Ovos 60 ml de água 1 pau de canela Cravinhos q.b. Caramelo líquido q. b...