Ingredientes:
400 g de arroz
350 g de atum
150 g de queijo ralado
1 lata de tomate pelado
2 cebolas
1 dl de azeite
Sal e pimenta q.b
Preparação:
Leve ao lume um tacho com água abundante, tempere com sal e deixe ferver. Junte o arroz, mexa, deixe cozer durante 15 minutos e depois escorra.
Escorra o atum. Descasque as cebolas, pique-as, deita-as para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate pelado picado, mexa, junte depois o atum escorrido, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e deixe cozinhar até ficar quase seco.
Ligue o forno a 180º C. Deite o arroz para um tabuleiro de pirex, espalhe, cubra com a mistura do atum e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva quente decorado a gosto.
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