quarta-feira, 25 de abril de 2018

Pastéis de Nata



Ingredientes:
500 gr Massa Folhada congelada
7 gemas de ovos
7 colheres de sopa de açúcar
3 dl natas
canela em pó
açúcar em pó
margarina Vaqueiro para untar

Preparação:
Aquecer o forno a 250º C.
Deixe a massa folhada em temperatura ambiente, conforme as instruções da embalagem.
Estenda a massa folhada, e forme um rolo. Corte pequenas rodelas da massa e ajuste nas forminhas previamente untadas com manteiga.
Para dar leveza, passe as gemas por uma passador e coloque-as numa tigela.
Acrescente o açúcar e bata durante uns minutos e leve ao lume em banho-maria. Acrescentar as natas e mexa sempre até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Distribuir o creme pelas forminhas, não enchendo demasiado.
Cozem-se em forno quente a 250º C durante cerca de 25 minutos. Desenformar de seguida.
A meio da cozedura salpique os pastéis com água para eles não subirem demasiado.

Os pasteis de nata podem ser servidos mornos ou frios, polvilhados com a canela e o açúcar em pó.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.acozinhar.pt

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