terça-feira, 24 de abril de 2018
Bacalhau com Espinafres
Ingredientes:
400g de bacalhau desfiado e cozido
2 Cenouras raladas
Espinafres picados q.b.
Batata aos cubos fritas
1 cebola
2 dentes alho
Azeite q.b.
Queijo q.b.
800 ml de molho bechamel
1 pacote de sopa de marisco
Modo de preparação:
Coza o bacalhau. Reserve.
Frite as batas aos cubos. Reserve.
Refogue a cebola e o alho picados em azeite.
De seguida junte as cenouras raladas e os espinafres.
Num pirex de ir ao forno junte as batatas e o bacalhau desfiado, envolva o refogado e regue com o molho bechamel misturado com a sopa de marisco, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://taconsolando.blogspot.pt/
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...