terça-feira, 24 de abril de 2018

O meu prato de bacalhau preferido



Ingredientes:
400 grs de bacalhau cozido e desfiado
2 cenouras raladas
espinafres picados q.b.
1 kg de batatas aos cubos fritas
1 cebola
4 dentes de alho
azeite q.b.
queijo mozarela ou mistura de três queijos ralados
800 ml de molho bechamel
1/2 pacote de sopa de marisco


Modo de preparação:
Coza o bacalhau e frite as batatas e reserve. Refigue a cebola e os alhos picados em azeite. De seguida junte as cenouras raladas e os espinafres. Quando os espinafres tiverem reduzido junte o bacalhau e as batatas e envolva. Coloque tudo num pirex, regue com o molho bechamel misturado com a sopa de marisco. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://taconsolando.blogspot.pt

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...