domingo, 22 de abril de 2018

Biscoitos com Canela




Ingredientes:
- 350gr de Farinha
- 150gr de Açúcar amarelo
- 1 colher (sopa) de Canela
- 100gr de Margarina
- 2 Ovos

Preparação:
Misture a farinha com o açúcar e a canela.
Junte a margarina aos pedaços e trabalhe os ingredientes com as pontas dos dedos até ficar com um aspecto de areia grossa.
Junte os ovos e amasse até os ingredientes estarem ligados.
Faça rolinhos e molde biscoitos.
Leve ao forno a 200º, num tabuleiro untado e polvilhado com farinha, cerca de 15 minutos.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasdaselene.blogspot.pt






Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...