domingo, 22 de abril de 2018

Bacalhau no Forno com Batatas ,Camarão e Ameijoas







Ingredientes
Batatas
Pimento vermelho e Verde
Cebola
2 postas de Bacalhau
Alho picado
Louro
Sal
Pimenta
Pimentão doce
Pimenta
Azeite bastante
Camarões e Ameijoas



Confecção
Pré aquecer o forno a 200%C. Pôr todos os ingredientes menos os camarões e as ameijoas ,pela ordem acima descrita num pirex ou tabuleiro e levar ao forno durante 30 minutos. Depois juntar os camarões e as ameijoas , regar com o molho e deixar mais 10 minutos.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadazana.blogspot.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...