domingo, 22 de abril de 2018
Bolo Fofo do Corvo - muito bom e super fofinho!
São necessários:
300g de farinha
300g de açúcar
4 ovos
1.5dl de natas
1 dl de leite
1 colher (de chá) de fermento
raspa da casca de 1 limão pequeno
margarina para untar
farinha para polvilhar
Preparação:
Unte uma forma com a margarina e polvilhe-a com a farinha. Ligue o forno a 180º.
Numa tigela, deite o açúcar, os ovos e a raspa de limão e bata bem. Adicione depois o leite e as natas batendo continuamente. Junte a farinha peneirada com o fermento, aos poucos e batendo sempre.
Verta a mistura anterior para a forma e leve-a ao forno durante aproximadamente 40min.
Espete com o palito para verificar a cozedura, desenforme e sirva.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cardapiodesabores.blogspot.pt
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...