Estes corações são uma verdadeira delicia, muito fofinhos e bons, mais uma vez experimentei as formas de silicone, que funcionaram muito bem e ficaram lindos os meus bolinhos!
Ingredientes:
- 300 gr de açucar
- 5 ovos
- 125 gr de margarina vegetal
- 1 pacote de natas
- 350 gr de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Ananás às rodelas q.b.
- 1/2 colher de café de baunilha em pó
Comecei por preparar as formas, estas em forma de coração, eram novas e barrei com um pouco de manteiga, polvilhei com açucar no fundo e coloquei os pedacinhos de ananás.
Depois numa taça bati os ovos com o açucar e a manteiga até desfazer bem o açucar, juntei o pacote de natas e continuei sempre a bater, por fim a farinha misturada com o fermento e com a baunilha e continuei a bater até ficar tudo bem misturado, ficou uma massa muito fofa e cremosa.
Depois foi só encher as formas, não muito cheias, para ficar espaço quando os bolinhos crescerem.
Foi ao forno, a 200º durante mais ou menos 20 minutos, desenformar depois de frios.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://celianacozinha.blogspot.pt