quinta-feira, 5 de abril de 2018

Pão Recheado no Forno





Ingredientes:


1 pão à escolha
80g de manteiga derretida
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho grandes ralados
1/2 cebola picada muito finamente
1 colher de sopa de mostrada com grão
3 colheres de sopa de salsa picada
4 fatias de bacon picadas em tiras fininhas
150g de mistura de queijos ralados para fundir


Cortar o pão em fatias em ambas as diagonais sem cortar a base (isto é, o pão fica em losangos presos pela base).
Numa tigela misturar a manteiga derretida, o azeite, a cebola, alho, mostarda e 2 colheres de sopa de salsa.
Com uma colher pequena espalhar a mistura pelas gretas do pão e por cima.
Distribuir também pelas gretas o bacon e depois o queijo ralado.
Embrulhar em papel de alumínio e levar ao forno a 180ºC durante 20 minutos. Destapar e levar ao fonro mais 10 minutos.
Polvilhar com a restante salsa e servir assim que tiver arrefecido o suficiente para agarrar os cubos de pão com as mãos.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://casadavidazinha.blogspot.pt/






Sangria Rosé de Natal

  Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...