sexta-feira, 6 de abril de 2018
Pernil no Forno
Ingredientes:
4 a 6 pedaços de pernil já cortados
1 cebola grande
1/2 pimento vermelho
3 dentes de alho
1 colher de sopa de massa de pimentão
100 ml de vinho branco
1 fio de azeite
Alecrim q.b.
Sal q.b.
1. Ligue o forno a 205ºC.
2. Num tabuleiro refráctário, coloque a massa de pimentão, os alhos picados e um fio de azeite e misture.
3. Acrescente a cebola cortada em rodelas, o pimento cortado em tiras e uns raminhos de alecrim.
4. Por fim, coloque os pedaços de pernil, regue com o vinho branco e um fio de azeite.
5. Tempere com sal ambos os lados dos pedaços de pernil.
6. Leve ao forno cerca de 2 horas, devendo virar os pedaços de pernil a cada meia hora.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://desastresculinarios.blogspot.pt
Queijadinhas de leite com raspas de laranja
Ingredientes 4 ovos inteiros 350 g de açúcar 160 g de manteiga raspas de duas laranja 200g de farinha 1 litro de leite Bater o a...