terça-feira, 30 de abril de 2019

Pavê e Pessego



Ingredientes
1 saqueta de leite creme(500ml)
1 lata de pêssegos em calda das pequenas
12 palitos la reine
1 pacote de natas
1 pacote de néctar de pêssego

Fazer o leite creme conforme indicado na embalagem e
deixar arrefecer.
Embeber os palitos no nectar e forrar um pirex.
Colocar o leite creme, os pêssegos ao pedaços e não esquecer
de deixar pelo menos duas metades para decorar.
Bater as natas em chantilly e colocar por cima.
Decorar com o restante pêssego.

Eu não coloquei açúcar nas natas e não lhe achei falta.


Fonte:http://kikagula.blogspot.pt

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...