terça-feira, 30 de abril de 2019
Mousse de Morango
Ingredientes:
300 gr de morangos
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina incolor
Modo de Preparação
Coloque a gelatina a demolhar em água fria
Prepare os morangas e reduza-os a puré
Adicione o leite condensado
Dissolva a gelatina em duas colheres de água quente
Adicione a gelatina ao preparado de morangos
Bata as natas até ficarem bem firmes e adicione-as suavemente ao preparado anterior
Coloque numa taça grande ou em pequenas tacinhas e decore com morangos
Levo ao frigorífico duas horas
É mesmo fresquinha. Experimentem!
Fonte original todos os direitos reservados a: https://osmeusdoces.blogs.sapo.pt
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...