segunda-feira, 15 de abril de 2019

Tem de provar esta Quiche de Camarão! É deliciosa e bem fácil de fazer!



Ingredientes

1 embalagem de massa quebrada

2 colheres de sopa de azeite

1 e 1/2 cebolas grandes, cortadas grosseiramente 


1 dente de alho

500 gr de camarão limpo e temperado com sal, pimenta e limão

4 ovos ligeiramente batidos (adicionar sal e pimenta)

100 ml de natas


150 gr de queijo mussarela picado em cubos médios

salsa picada


Frite as cebolas e o alho no azeite até que fiquem macios, mas não dourados.

Adicione os camarões e cozinhe apenas por alguns minutos, até adquirir um tom alaranjado.

Não deixe que passe do ponto pois os camarões ainda vão ao forno e poderão ficar duros.

Deixe arrefecer um pouco e junte os camarões aos ovos, e junte também as natas, o queijo e a salsa.

Forre uma forma de fundo falso com a massa. 


Fure a massa com um garfo, bem de leve, coloque o recheio dentro e leve ao forno pré-aquecido  cerca de 20-25 minutos, em temperatura média.

Saberá que está pronto quando espetar um palito e ele sair limpo, assim os ovos já estarão cozidos. As bordas da massa deverão estar levemente douradas.

Desenforme e sirva.




Todos os direitos reservados a: Francisca Oliveira

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