segunda-feira, 15 de abril de 2019
Massa de frango com cerveja
Ingredientes:
3 peitos de frango cortados em pedaços
1/2 chouriço de carne
1/2 pacote de esparguete
1 sopa de cebola
0.5 lt de cerveja preta
Preparação:
Deita-se a sopa de cebola sobre os pedaços de frango e um pouco de água e deixa-se marinar por pelo menos 30 minutos.
Colocam-se os pedaços de frango com a sopa de cebola num tacho e junta-se o chouriço, a cerveja e 1/2 lt de água. Leva-se a ferver.
Quando estiver a ferver junta-se o esparguete e deixa-se cozer por 10 minutos
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinha-de-familia.blogspot.com
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...