terça-feira, 23 de abril de 2019

Queijada de Leite Condensado





Ingredientes:
4 ovos
100 g de farinha
500 ml de leite
200 g de açúcar
1/2 lata de leite condensado
1 colher de café de aroma baunilha

1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Numa taça junte os ovos, a farinha, o açúcar, o leite condensado e a baunilha e bata com a batedeira.
3. Adicione o leite aos poucos e mexendo sempre.
4. Unte uma tarteira com manteiga e verta o preparado para dentro da mesma e leve ao forno entre 35 a 45 minutos.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://desastresculinarios.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...