segunda-feira, 22 de abril de 2019

Mais um clássico... mas é tão bom. Fofinho, doce, com uma cor fantástica... adoro pão de ló.





Ingredientes:

12 ovos
350 g de açúcar
150 g de farinha


1. Separe as gemas das claras.
2. Bata as gemas com o açúcar até obter um massa esbranquiçada.
3. Bata as claras em castelo.
4. Incorpore um pouco de farinha, depois um pouco de clara, farinha, claras, até acabar os ingredientes.
5. Ligue o forno a 180 ºC.
6. Unte com manteiga uma forma de chaminé de 26 cm de diâmetro e polvilhe-a com farinha.
7. Verta a massa para a forma e leve ao forno durante 30 minutos.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://desastresculinarios.blogspot.com

Bolo Delicioso de Café

  Ingredientes 6 ovos 2 chávenas de chá de açúcar 3 chávenas de chá de farinha 1 chávena de chá de azeite 1 chávena de chá de café 1 colher ...