segunda-feira, 22 de abril de 2019

Bolo de Mel, Canela e Café







Ingredientes * 300 grs farinha * 200 grs açúcar * 2 colheres de sopa de mel * 1 chávena de café * 1 chávena de chá de óleo * 1 colher de sopa de canela * Raspa de limão * 1 colher de chá de fermento em pó * 6 ovos


Bate-se os ovos inteiros com o açúcar; junta-se a raspa, o mel e a canela e volta-se a bater tudo muito bem. Adiciona-se a farinha, o café, o fermento e o óleo e volta-se a bater tudo muito bem. Vai ao forno pré-aquecido em forma untada e polvilhada. 

Fonte original todos os direitos reservados a: http://amesacomakaty.blogspot.com
ntes * 300 grs farinha * 200 grs açúcar * 2 colheres de sopa de mel * 1 chávena de café * 1 chávena de chá de óleo * 1 colher de sopa de canela * Raspa de limão * 1 colher de chá de fermento em pó * 6 ovos Bate-se os ovos inteiros com o açúcar; junta-se a raspa, o mel e a canela e volta-se a bater tudo muito bem. Adiciona-se a farinha, o café, o fermento e o óleo e volta-se a bater tudo muito bem. Vai ao forno pré-aquecido em forma untada e polvilhada.

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...