sábado, 1 de abril de 2023

Delicioso Pão de Ló para a Páscoa

 


  Ingredientes

2 ovos inteiros
6 gemas
125 gr de açúcar
65 gr de farinha T 55

Preparação

Preparar a forma: Cortar um papel vegetal em forma de quadrado untado com manteiga e forrar uma forma redonda.

Pré-aquecer o forno a 180º


Colocar 2 ovos numa taça com o açúcar e bater com a batedeira eletrifica muito bem até obter um creme fofo.


Adicionar as 6 gemas uma a uma batendo bem, cerca de 5 minutos.

Adicionar a farinha e envolver.


Verter o preparado para a forma previamente preparada .


Levar ao forno 8 a 10 minutos a 180 º.


Para ficar cremoso deixe cozer
somente 8 minutos.

 


 

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...