quarta-feira, 26 de abril de 2023

Sobremesa rápida de ananás (fica uma delicia)

 


Ingredientes



1 lata de ananás pequena

200 g de bolacha maria

2 pacotes de preparado instantâneo para pudim de ananás



Preparação

 

Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e reserve.

Escorra o ananás reservando a calda.

Pique as fatias de ananás em pedaços pequenos. 

Num pyrex, coloque o ananás picado e cubra com metade do pudim. Coloque na arca congeladora um pouquinho para firmar.

Cubra com as bolachas maria passadas pela calda do ananás.

Cubra as bolachas com o restante pudim e leve ao frio.

Na hora de servir cubra com bolacha maria ralada.

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...