Ingredientes:
400g açúcar
100ml água
Raspa de 1 limão
Sumo de 1 limão
125g côco
4 ovos
1 base de massa folhada/ quebrada
Preparação:
1 - Forra-se uma tarteira com a massa juntamente com o papel vegetal.
2 - Leva-se ao lume um tacho com a água, o açúcar, a raspa de limão e o sumo de limão. Deixa-se ferver por 5 minutos.
3 - Leva-se ao liquidificador os ovos e o côco e mistura-se bem.
4 - Depois da calda pronta, deixa-se arrefecer por 3 a 5 minutos e adiciona-se em fio, com o liquidificador a trabalhar.
5 - Coloca-se o creme sobre a massa folhada e leva-se ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante cerca de 30 minutos.
6 - Retira-se do forno e deixa-se arrefecer completamente. Desenforma-se depois de fria.
Não deve comer-se quente. Na hora de servir podem decorar com mais um pouco de côco ralado se preferirem.
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