segunda-feira, 16 de abril de 2018
Bolo de Coco e Ananás
Um bolo ideal para todas as ocasiões... Seja num lanche ou numa sobremesa, este bolo é uma verdadeira delícia!
INGREDIENTES
3 Ovos
1 Chávena (chá) de Açúcar
1 ½ Chávena (chá) de Farinha
1 Chávena (chá) de Coco ralado
4 Rodelas de Ananás
125g de Iogurte grego natural
½ Chávena (chá) de Manteiga (à temperatura ambiente)
½ Colher (chá) de Bicarbonato de sódio
½ Colher (chá) de Sal
Manteiga e Coco ralado (para untar e polvilhar a forma)
PREPARAÇÃO
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Adicione os ovos, um a um, batendo entre cada adição. Batendo sempre, junte alternadamente, o iogurte e a farinha misturada com o bicarbonato e com o sal. Corte o ananás em pedaços pequenos e envolva-os na massa assim como o coco ralado. Verta o preparado numa forma de bolo inglês previamente untada e polvilhada com bastante coco ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos. Verifique a cozedura do bolo e retire do forno. Desenforme e polvilhe com coco ralado.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://otemperodanesita.blogspot.pt
Arroz no forno com frango e chouriço
Arroz no forno com frango e chouriço Ingredientes para 4 pessoas: 3 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 3 dentes de alho 2 ha...