segunda-feira, 2 de abril de 2018

Bolo de Coco Rápido




200g de açúcar
1 pacotinho de açúcar baunilhado
2 colheres de sopa de manteiga liquida para cozinhar
4 ovos
100g de coco
2 dl de leite
150g de farinha
1 colher de chá de fermento

Aqueça o forno a 180°C.
Misture o coco com o leite e reserve.
Bata os açúcares com a manteiga e junte os ovos um a um batendo muito bem. Junte o leite com coco e, por fim, a farinha misturada com o fermento. Bata muito bem.
Verta para uma forma previamente untada e polvilhada e leve ao forno durante mais ou menos 45 minutos ou até estar cozido. 



Fonte original todos os direitos reservados a: http://asminhasreceitas-guida.blogspot.pt

Receita de chocoflan

  Ingredientes 170 g de açúcar para caramelo Para o pudim: 1 lata de leite condensado 6 Ovos 200 ml de leite Raspa de limão q.b. para...