segunda-feira, 16 de abril de 2018

Pudim de Café





Ingredientes:

12 ovos
2 latas de leite condensado
2 latas de café forte


Preparação:

Deitar as duas latas de leite condensado numa tigela e ir juntando os ovos um a um, mexendo sempre.
Encher as duas latas vazias de leite condensado, com café bem forte e vazar no preparado anterior, mexendo.
Untar uma forma de pudim com caramelo liquído, vazar o preparado e levar ao forno em banho maria, cerca de 40 a 45 m, a 180º.
Levar ao frigorífico e desenformar no dia seguinte, ou passadas no mínimo 5 horas.


Fonte original todos os direitos reservados a: https://papinhadoce.blogspot.pt

Bolo de Cenoura e Laranja das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)

  Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...