terça-feira, 17 de abril de 2018
Tarte de natas, bolacha e ovos moles
6 folhas de gelatina
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
300g de bolacha maria
ovos moles
6 gemas
6 colheres de sopa de açúcar
6 colhes de sopa de água
Colocar as folhas de gelatina de molho durante 5 minutos. Depois de escorridas, colocar as folhas de gelatinas numa taça com um pouco de água no fundo e aquecer no microondas durante 20 segundo. Bater em natas em chantilly bem firme, de seguida adicionar o leite condensado e as gelatinas e envolver delicadamente. Numa forma de abrir, coloque camadas alternadas de bolachas e do preparado, sendo que a última deve ser da mistura do chantilly. Leve ao frigorífico para solidificar. Depois cubra com os ovos moles frios e coloque novamente no frigorífico.
Ovos moles
Levar ao lume todos os ingredientes, mexendo sempre, até engrossar.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://infinitoemais.blogspot.pt
"Perna de Peru no Forno" Uma receita deliciosa da Clara de Sousa ... ninguém diz que está a comer peru!...É uma maravilha!
Ingredientes: 1 perna de perú de tamanho médio 500 gr (ou mais) de batatas cortadas em cubos médios ou batatinha de assar inteira com pe...