quarta-feira, 13 de junho de 2018

Empadão de bacalhau, delícias, ovo e salsa







Ingredientes (8 pess):
3 Kg batata c/casca
1 emb bacalhau
2 pacote delícias do mar
1 pacote miolo camarão
5 ovos
salsa picada
alho picado
azeite
pimenta
queijo mozarella ralado
broa moída aromatizada c/ alho e salsa


Preparação:
Cozer as batatas e preparar o puré.
Cozer o bacalhau por 5 min. Cozer os ovos.
Numa frigideira aquecer o azeite com o alho picado e adicionar o bacalhau escorrido. Deixar fritar um pouco, mexendo frequentemente. Apagar o lume, juntar os ovos em rodelas, as delícias do mar e a salsa. Envolver bem.

No fundo de um pirex colocar em camadas puré, mistura de bacalhau, puré e finalmente cobrir com queijo ralado e broa. Levar a forno pré-aquecido até gratinar o queijo.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://ratatuidospobres.blogspot.com

Tarte de Iogurte... muito cremosa!

    Ingredientes 3 ovos 120 g de Açúcar 300 g de iogurte grego (ou branco natural) 50 g de amido de milho 1 colher de chá de ferment...