sexta-feira, 29 de junho de 2018

Rosquinhas fritas


2 colheres (sopa) de manteiga
3/4 de chávena (chá) de açúcar
1 ovo
2/3 de
chávena (chá) de leite
1 colher (chá) de noz-moscada em pó
1 colher (chá) de sal
3
chávena (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparação


Numa tigela, bata a manteiga com uma colher até que ela perca a consistência. Feito isso, junte essa mistura com o açúcar e o ovo, sempre alternando com o leite e com os ingredientes que faltam. Se a massa não ficar dura é importante que você adicione mais farinha. Nesse momento, faça rolinhos com a massa e corte todos eles em pedaços, unindo as pontas e formando as rosquinhas. Em seguida, frite  em óleo quente, deixando dourar por igual. Lembre-se de tomar cuidado para não se queimar durante este processo! Depois disso, retire as rosquinhas do óleo e deixe escorrer em papel de cozinha. Polvilhe estas delícias com açúcar e canela em pó. Prontinho! Agora é só servir as rosquinhas  e esperar os elogios da família!


Fonte original todos os direitos reservados a: https://guiadacozinha.com

Receita de Bolo Podre Alentejano

  Ingredientes  Farinha – 250gr Açúcar Amarelo – 130gr Ovos – 6 Azeite – 250ml Mel – 250ml Aguardente – 50ml Laranja – 1 (Raspa) Canela – 1 ...