terça-feira, 26 de junho de 2018

Receita rápida de Gratinado de Delícias do Mar




Ingredientes


Batatas Pré Fritas – 2 Chávenas (em cubos)
Delícias do Mar – 1 Chávena
Cebola – 1
Malagueta Verde – 1
Natas – 1/2 Pacote (100ml)
Farinha de Milho – Uma Pitada para Cobrir
Pimenta – Uma Pitada
Sal – Uma Pitada


Instruções


Usa batatas pré-fritas para só teres de levar ao forno para gratinar.
Pica a cebola, a malagueta verde e as delicias do mar, deita tudo numa taça, adiciona as batatas e tempera com sal e pimenta e meio pacote de natas.
Deita tudo para um recipiente de ir ao forno e polvilha com farinha de milho, leva a gratinar no forno.
Retira quando estiver bem dourado e a borbulhar.


Nota: Em alternativa podes juntar frango já cozinhado, atum de lata ou salsichas já cozinhadas.
 
Fonte original todos os direitos reservados a:https://www.iguaria.com

Cozido à portuguesa no pão

      Como fazer o pão Junte 1 kg de farinha sem fermento num grande recipiente, pondo 1/2 c.chá de sal. Adicione entre 10 a 12 g...