sexta-feira, 15 de junho de 2018

Tarte de Amêndoa - Muito fácil e rápida de fazer e fica sempre bem.






Ingredientes:
Massa
100gr Açúcar
100gr Farinha
100gr Manteiga derretida
2 Ovos
4 col sopa Leite


Cobertura
200gr Amêndoa laminada
100gr Manteiga
200gr Açúcar
10 col sopa Leite


Preparação:
Bater muito bem os ovos e o açúcar. De seguida juntar a farinha, a margarina e o leite. Colocar a massa na tarteira com base amovivel e levar ao forno pré.aquecido a 180ºC durante 15min.
Colocar numa panela a amêndoa, a manteiga, o açucar e o leite a ferver durante 5 minutos. Colocar este preparado por cima da massa e levar novamente ao forno durante 30minutos.
Servir frio.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://saboracasa.blogspot.com

Receita de Bolo Podre Alentejano

  Ingredientes  Farinha – 250gr Açúcar Amarelo – 130gr Ovos – 6 Azeite – 250ml Mel – 250ml Aguardente – 50ml Laranja – 1 (Raspa) Canela – 1 ...