quarta-feira, 13 de julho de 2022

Gelado de Pudim Flan Mandarim

 



Ingredientes:

1 Litro de Leite
2 Saquetas de Pudim Flan El Mandarim
6 colheres de sopa de Açúcar
3 Gemas
200ml de Natas
Caramelo a gosto
Preparação:


1- Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Bata as três gemas, junte-lhes um pouco de pudim quente para as destemperar. Assim que estiverem quente, junte-as ao pudim e bata energicamente para que não deixem grumos. Deixe arrefecer e junte-lhe um pacote de natas.

2- Leve ao frio por algumas horas até que fique bem gelado.

3- Leve à sorveteira por 30 minutos. Após esse tempo, coloque numa embalagem para levar ao congelador.



Leve ao congelador para um textura mais dura.

Sirva com frutas ou a seu gosto.



Bom Apetite!


Costeleta do cachaço com molho de cerveja e cogumelos

  Ingredientes: • 1 Kg de costeletas de porco do cachaço • 1 lata de cerveja (330 ml). • 200 ml de caldo de carne (se não tiver caseiro , 2 ...