segunda-feira, 5 de junho de 2023

Pudim de ananás

 


Ingredientes

200g de açúcar
1 lata de ananás em calda
2 saquetas de gelatina de ananás
6 ovos
7 folhas de gelatina
Óleo para untar


Demolhar as folhas de gelatina.
Deitar a calda do ananás num tacho juntar as gemas e mexer ate ficara cremoso.
Retirar do lume, adicionar as folhas da gelatina, bater as claras em castelo e adicionar ao preparado ja frio.
Verter a mistura numa forma desmontável untada com óleo levar ao frio para solidificar.
Por fim colocar o ananás por cima da mistura e juntar a gelatina fria, deixar prender as rodelas do ananás e depois juntar o resto da gelatina.

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...