sábado, 10 de junho de 2023

Pudim de Café (Mandarim)

 


Ingredientes: 


3 saquetas de pudim instantaneo "El Mandarim"
10 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de café solúvel em pó (usei "Brasa")
1 litro de leite
Caramelo líquido de compra q.b.




Preparação: 


Misture o pó do pudim "El Mandarim" com o açúcar e com o café. Junte uma pequena quantidade de leite e envolva a mistura. Junte o restante leite e misture novamente.


Coloque o preparado anterior num tachinho e leve ao lume até ferver, mexendo sempre.Deixe ferver 4 minutos, sem parar de mexer. Retire do lume. 


Unte uma forma com caramelo liquido, verta a mistura na forma e deixe arrefecer. 


Leve ao frigorifico durante umas horas até solidificar. 


Na hora de servir, desenforme. Sirva fresco.

 

@ https://temperosdaiza.blogspot.com/

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...