sexta-feira, 9 de agosto de 2024

Bolo de Limão e Natas com pepitas de chocolate (uma delicia e não necessita de pesar ingredientes)

 



Ingredientes



5 ovos
1 chávena de chá e meia de açúcar
1 pacote de natas de 200 ml
Raspas de um limão
Sumo de meio limão
2 chávenas de chá de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento

4 colheres de sopa de pepitas de chocolate




Preparação



Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficar um creme fofo. Colocar as natas e bater mais um pouco.

Adicionar as raspas e o sumo do limão e bater mais um pouco. Colocar a farinha e o fermento e por ultimo as pepitas de chocolate, envolvendo bem.


Vai ao forno pré-aquecido a 180 °C, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante 35-40 min.


https://staticcookist.akamaized.net

Bacalhau à cozinheira

  INGREDIENTES: 1 embalagem de bacalhau demolhado ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado 1 lata de 6 salsichas 1 pacote de batatas ...