segunda-feira, 5 de agosto de 2024

Bolo gelado de torta de morango, pudim e natas

 


 

Ingredientes: 


1 torta de morango de compra
7 folhas de gelatina incolor
2 saquetas de preparado instantâneo de pudim de morango
5 colheres de sopa de açúcar 
6 dl de leite
2 dl de natas



Preparação: 


Forre as paredes de uma taça com filme plástico. Corte a torta em fatias e forre o interior da taça. Reserve.

 


Demolhe as folhas de gelatina em água fria. 


Junte, num tacho, os pudins de morango, o açúcar e o leite. Misture e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver. 


Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas , mexa bem e deixe arrefecer um pouco. 


Bata as natas, até ficarem firmes. Adicione-as ao creme anterior e envolva bem. 


Deite o preparado na forma, com a ajuda de uma concha, e reserve no frigorífico até solidificar. 


Retire o bolo do frio, desenforme-o cuidadosamente e delicie-se....

 

@ https://www.sugarhero.com

Bacalhau à cozinheira

  INGREDIENTES: 1 embalagem de bacalhau demolhado ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado 1 lata de 6 salsichas 1 pacote de batatas ...