sexta-feira, 9 de agosto de 2024

Salame - Faz-se em 5 minutos

 


Ingredientes

Bolacha maria 200 g
Nutella 150 g

Queijo Mascarpone 250 g
 
preparação

Numa tigela grande, coloque as bolachas partidas grosseiramente.

Adicione o mascarpone e a nutella e misture com a colher.
Despeje tudo numa folha de papel manteiga e enrole.
Feche bem a ponta e deixe descansar no frigorífico 3 ou 4 horas, o tempo necessário para solidificar o salame.

Depois do tempo de descanso, o seu salame de nutella e mascarpone está pronto para ser provado.

 

Nota: juntamos algumas nozes partidas grosseiramente, é facultativo.  




 

@https://www.curiouscuisiniere.com


Bacalhau à cozinheira

  INGREDIENTES: 1 embalagem de bacalhau demolhado ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado 1 lata de 6 salsichas 1 pacote de batatas ...