Ingredientes
280 g de biscoitos amanteigados triturados
8 colheres de sopa (113 g) de manteiga sem sal derretida
1 caixa de preparado instantâneo de pudim de ananás
590 g de ananás triturado
400 ml de natas
3 colheres de sopa de açúcar
Cerejas cristalizadas ou em Calda
Amêndoa Torrada laminada
Instruções
Misture os biscoitos triturados e a manteiga derretida até obter uma massa areada. Coloque na forma e pressione com uma colher no fundo de uma forma de 20 x 20 cm ou 23 x 23 cm.
Prepare a mistura para pudim conforme as instruções da embalagem, junte o ananás e espalhe uniformemente sobre a base.
Leve ao frio até solidificar.
Bata as natas com o açúcar até estarem firmes.
Verta as natas sobre o pudim e Leve ao frigorífico durante pelo menos 2 horas antes de servir.
Enfeite com cerejas, ananás e amêndoa laminada torrada.
Conserve no frigorífico tapado até 3 dias.
https://www.crazyforcrust.com