sábado, 14 de abril de 2018
Açorda de Marisco
Para esta receita utilizei:
Berbigão,
Ameijoas,
Camarão,
Delicias do Mar,
Pão,
Azeite,
Alhos,
Coentros.
Confecção:
Cozer o camarão com um pouco de sal e guardar a respectiva agua, fazer o mesmo com o berbigão, abrir as ameijoas com um pouco de azeite e alho e guardar o respectivo molho.
Retirar as cascas a tudo e reservar. Juntar os três caldos e ferver, numa tigela colocar o pão todo cortado em bocados pequenos, depois do caldo fervido colocar sobre o pão para que este embeba bem o caldo e fique bem mole para se poder desfazer.
Num tacho colocar azeite, alhos esmagados e deixar fritar um pouco de seguida juntar o pão e mexer sempre para que fique homogenio, juntar também os mariscos e uma boa quantidade de coentros e servir...
Bom Apetite..
Fonte original todos os direitos reservados a: http://amorentrereceitas.blogspot.pt
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