sábado, 14 de abril de 2018
Doce de Ananás
Ingredientes:
1 lata de Ananás
1 copo de sumo do ananás
1 copo de água
1 copo de açúcar
2 bocas doces de caramelo
2 pacotes de natas (200ml cada)
Preparação:
Num tacho leva-se ao lume o sumo, a água,o açúcar os dois bocas doce,
mistura-se tudo mexendo sempre até levantar fervura.
Reserva-se duas ou três rodelas para a decoração, o restante ananás
parte-se aos bocadinhos e junta-se ao doce e mistura-se e mexe-se até engrossar.
Deita-se o doce num pirex e deixa-se arrefecer.
Depois bate-se muito bem as natas e adoça-se a gosto, deita-se por cima
do doce, enfeita-se com as rodelas de ananás e leva-se ao frigorífico.
Serve-se bem fresco.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://saborarteilda.blogspot.pt
A D. Eugénia Romão partilha a sua deliciosa receita de Azevias Alentejanas
A D. Eugénia Romão partilha a sua deliciosa receita de Azevias Alentejanas Ingredientes para a massa 1 kg de farinha de trigo sem fermento...