segunda-feira, 9 de abril de 2018
Bacalhau com Broa em Cama de Espinafres e Batatas a Murro
Ingredientes:
posta de bacalhau
espinafres
batatas
broa de milho
alho em pó
azeite
sal
pimenta
Preparação:
Cozer os espinafres em água com sal. Escorrer e temperar com pimenta
Cozer ligeiramente a posta de bacalhau e as batatas
Desfazer um pouco de broa de milho, juntar azeite e alho moído, e misturar para fazer uma pasta
Num tabuleiro refractário colocar os espinafres e o bacalhau por cima. Juntar as batatas e esmagá-las ligeiramente. Regar com azeite e colocar a pasta de broa de milho sobre o bacalhau
Levar ao forno a 180ºC até a broa estar dourada (+/- 20 minutos).
Fonte original todos os direitos reservados a:http://candyloveapa.blogspot.pt/
Tiramisù de Natal em apenas 10 minutos
Ingredientes Creme de Mascarpone ▢ 110 g de queijo mascarpone ▢ 2 colheres de sopa de açúcar granulado (25 g) ▢ ½ colher d...
