domingo, 15 de abril de 2018
Biscoitos de limão
Ingredientes: 80 g de margarina (usei Becel de cozinha) pode ser manteiga se gostarem; 100 g de açúcar; raspa de 1 limão; 1 ovo, 200 g de farinha; 1 colher de café de fermento em pó; 2 colheres de sopa de leite; 1 gema para pincelar ou canela em pó para polvilhar.
Modo de fazer:
Amassar a manteiga com o açúcar e a raspa de limão e depois o ovo. Adicionar a farinha com o fermento, no fim juntar o leite.
Molde pequenas bolas com a massa e ponha num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha ou simplesmente forrado com papel vegetal. Pincele os biscoitos com gema de ovo e ou polvilhe com canela.
Se quiser fazer biscoitos diferentes divida a massa e numa parte misture canela, assim faz biscoitos de limão e canela.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://asemedomartinho.blogspot.pt
Marco Costa ensina a fazer Arroz doce tradicional
Ingredientes: 1,5 lt de leite gordo 1 Pau de canela 1 Casca de limão 180 gr de arroz carolino 8 dl de água Sal 150 gr açúcar 40 g...