quarta-feira, 18 de abril de 2018
Bolo Café com Leite
INGREDIENTES
2 Ovos
1 ½ Chávena (chá) de Açúcar
2 Chávenas (chá) de Farinha
1 Colher (chá) de Fermento em pó
1 Colher (chá) de Canela em pó
1 Chávena (chá) de Café com leite
½ Chávena (chá) de Nozes picadas
PREPARAÇÃO
Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada cremosa. De seguida, adicione a farinha, o fermento, a canela e o café com leite, batendo sempre. Envolva as nozes e verta o preparado numa forma com chaminé previamente untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos. Verifique a cozedura do bolo e retire do forno. Desenforme e sirva às fatias.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://otemperodanesita.blogspot.pt
https://paginareceitaspt.blogspot.com/2018/11/pudim-de-abobora-do-manuel-luis-goucha.html https://paginareceitaspt.blogspot.com/20...