quarta-feira, 18 de abril de 2018

Bolo de Limão com Coco





INGREDIENTES
250g de Açúcar
4 Ovos
1 Limão
100g de Manteiga (à temperatura ambiente)
125g de Iogurte de coco
220g de Farinha
50g de Coco ralado
1 Colher (chá) de Fermento em pó
Manteiga e Farinha (para untar e polvilhar a forma)

PREPARAÇÃO

Bata muito bem o açúcar com os ovos e a raspa e sumo do limão. Adicione a manteiga e o iogurte e continue a bater. Incorpore a farinha, o coco ralado e o fermento. Verta o preparado numa forma com chaminé previamente untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos. Verifique a cozedura do bolo e retire do forno. Desenforme e sirva às fatias.
BIMBY

1 - Colocar no copo a casca do limão e o açúcar – 15seg Vel9
2 - Juntar o interior do limão (em pedaços e sem caroços) e os ovos – 1min 37º Vel5
3 - Adicionar a manteiga e o iogurte – 30seg Vel5
4 - Deitar a farinha, o coco ralado e o fermento – 10seg Vel4


Fonte original todos os direitos reservados a: http://otemperodanesita.blogspot.pt

 https://paginareceitaspt.blogspot.com/2018/11/pudim-de-abobora-do-manuel-luis-goucha.html          https://paginareceitaspt.blogspot.com/20...