segunda-feira, 9 de abril de 2018
Bolo de Bolacha com Caramelo
Ingredientes:
- 5dl de natas
- 100g de açúcar
- 4 colheres de sopa de caramelo
- 200g de bolacha Maria
- 5 folhas de gelatina incolor
- café solúvel
Doce de ovos e bolacha para decorar
Num prato de servir, colocar um aro com 25cm de diâmetro. Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria. À parte, bater as natas em neve, juntar o açúcar aos poucos e continuar a bater até ficarem bem firmes. De seguida, envolver o caramelo. Derreter as folhas de gelatina em um pouco do creme preparado anteriormente, e depois envolver no creme. Dentro do aro fazer camadas alternadas de creme e bolachas molhadas no café. Cubra com doce de ovos. Polvilhar com bolacha ralada e levar ao frio.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://candyloveapa.blogspot.pt
Queijadinhas de leite com raspas de laranja
Ingredientes 4 ovos inteiros 350 g de açúcar 160 g de manteiga raspas de duas laranja 200g de farinha 1 litro de leite Bater o a...