terça-feira, 3 de abril de 2018

Bolo de coco Cremoso





INGREDIENTES:


2 ovos inteiros
2 chávenas de leite
1 e 1/2
chávenas de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1
chávena de fubá (encontra a vender em todos os supermercados)
pode substituir por farinha de milho.
1/4 de
chávena de amido de milho, maizena
1/4 de
chávena de queijo parmesão ralado
3/4
chávena de coco ralado seco.
1 pitada de sal

COMO FAZER: 


Pré aqueça o forno a 180 graus.
Unte uma forma redonda, 24cm de diâmetro com óleo e açúcar.


Numa taça, coloque 2 ovos inteiros e 2
chávenas de leite
Junte 1 e 1/2
chávenas de açúcar, com 2 colheres de sopa de manteiga. Misture.

Não precise se preocupar com os granulos de manteiga, apenas misture os ingredientes, não é necessário que fique homogéneo. Se preferir bata esses ingredientes no liquidificador e na taça misture  os demais ingredientes.
Acrescente 1/4 de
chávena de maizena – amido de milho
Coloque 1
chávena de fubá ou farinha de milho, mais 1/4 de chávena de queijo ralado


Acrescente 3/4 de
chávena de coco ralado. Misture. coloque a maça na forma untada previamente.



Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 45-50 minutos, ou até que esteja dourado e firme, que é quando ainda dentro do forno, você coloca a mão sobre o bolo e sente que ele está firme.
Espere arrefecer completamente então desenforme.


Decore com coco ralado e sirva a seguir 


Fonte original todos os direitos reservados a: www.montaencanta.com

Sangria Rosé de Natal

  Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...