terça-feira, 10 de abril de 2018
Delicia fresca de limão
Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina de limão
- 1 chávena de água quente
- 200 ml de natas
- Sumo de 2 limões
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 chávena de água fria
- Raspas de limão para decorar
Como fazer:
Dissolva a gelatina na água quente e reserve. No liquidificador, bata o sumo de limão, o açúcar, as natas e a água fria. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Coloque numa taça e leve ao frigorífico até solidificar. Enfeite com raspas de limão.
Sirva bem fresco.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://sabordapaixao10.blogspot.pt
Queijadinhas de leite com raspas de laranja
Ingredientes 4 ovos inteiros 350 g de açúcar 160 g de manteiga raspas de duas laranja 200g de farinha 1 litro de leite Bater o a...