sexta-feira, 6 de abril de 2018

Feijoada de Frango



Ingredientes ( 4 pessoas)


1 cebola
1 cenoura
280 g. peito de frango
400 g. feijão manteiga cozido
200 g. feijão branco cozido
200 g. tomate maduro
2 colheres de sopa de azeite
1 salsicha de aves (50 g.)
1 copo de água
1 folha de louro
sal, mistura de pimentas, colorau q.b.


Corte o peito de frango em cubinhos, tempere com sal, mistura de pimentas e colorau. Envolva bem.
Pique a cebola e corte a cenoura em fatias finas. Leve a cebola e a cenoura a alourar no azeite com a folha de louro. Junte o tomate picado grosseiramente (sem casca). Deixe refogar um pouco. Junte o frango e meio copo de água. Deixe ferver durante 10 minutos. Junte o feijão e a salsicha cortada em fatias. Junte o resto da água e deixe cozinhar mais 10 minutos. Sirva imediatamente.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://nacozinhadasara.blogspot.pt/

Queijadinhas de leite com raspas de laranja

    Ingredientes 4 ovos inteiros 350 g de açúcar 160 g de manteiga raspas de duas laranja 200g de farinha 1 litro de leite Bater o a...