Ingredientes:
1 embalagem de Supremas de Bacalhau
Leite
Azeite
Cebola
Alho
Louro
Pimentão Doce
Pimenta
Maionese
Broa de milho
Batatas para fritar às rodelas
Preparação:
Comecei por levar um tacho ao lume com as postas mergulhadas no leite e deixei levantar fervura.
Dispus as postas num tabuleiro e reservei.
De seguida levei um tacho ao lume com azeite, a cebola cortada em meias luas, os alhos, o louro, a pimenta e o pimentão doce e deixei refogar.
Entretanto fritei batatas às rodelas.
Assim que a cebolada ficou pronta, deitei sobre as postas do bacalhau.
De seguida espalhei maionese e polvilhei com broa de milho.
Dispus as batatas à volta das postas e levei ao forno a gratinar.
Foi uma refeição que demorou pouco tempo a confeccionar e ficou muito saborosa.
Espero que gostem.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://ocantinhodasophia.blogspot.pt