sábado, 14 de abril de 2018

Tarte de Natas




Ingredientes:
- 6dl de natas frescas
- 1 lata de leite condensado
- 7 folhas de gelatina incolor
- Bolacha Maria ralada


Confecção:

Bater as natas até ficarem bem firmes.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos. Escorrer as folhas e derretê-las em um pouco de leite condensado.
Adicionar o leite condensado e a gelatina às natas, e misturar bem.
Colocar um aro dentro de um prato de servir. Forrar o prato com bolacha Maria ralada e deitar o creme.
Polvilhar com bolacha Maria ralada e levar ao frio.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://candyloveapa.blogspot.pt

Marco Costa ensina a fazer Arroz doce tradicional

  Ingredientes: 1,5 lt de leite gordo 1 Pau de canela 1 Casca de limão 180 gr de arroz carolino 8 dl de água Sal 150 gr açúcar 40 g...