sábado, 14 de abril de 2018

Torta de Mel



Ingredientes:
- 10 ovos
- 500g de açúcar
- 4 colheres de sopa de mel
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento




Preparação:
Bater todos os ingredientes com excepção da farinha e do fermento.
Envolver a farinha e o fermento peneirados e misturar bem.
Colocar a massa numa forma untada com margarina e farinha.
Levar ao forno a 170ºC durante cerca de 30 minutos. Espetar com um palito para ter a certeza da cozedura.
Desenformar e enrolar. Deixar arrefecer a torta enrolada num pano.
Depois da torta arrefecida, polvilhar com açúcar em pó e espalhar mel.


Fonte original todos os direitos reservados a:  http://candyloveapa.blogspot.pt

Marco Costa ensina a fazer Arroz doce tradicional

  Ingredientes: 1,5 lt de leite gordo 1 Pau de canela 1 Casca de limão 180 gr de arroz carolino 8 dl de água Sal 150 gr açúcar 40 g...